Назад к обычной версии сайта
Цвет фона:
Размер шрифта: А А А
Новгородский химико-индустриальный техникум
Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Интернет-приемная

Великий Новгород ул.Кочетова д.28

Студенческая столовая НовХИТ

Меню горячего питания в студенческой столовой НовХИТ

  Меню с понедельника по пятницу   Пищевые в-ва Энергетическая ценность Витамины % мг Минеральные в-ва  %
№ п/п Наименование блюда Масса порции Б Ж У ккал В1 С А Е Са Р Мg Ре
Супы:                          
1 Суп куриный 300 7,5 4,5 9,8 114 1,4 1,3 1,9 0,9 1 2,9 1,6 1,9
2 Рассольник 300 5,7 0,24 15,3 113 2,2 1,2 15 0,4 0,6 3,4 1,8 1,6
3 Щи из квашеной капусты 300 6,3 8,4 6,3 129 3,7 4,3 4,3 0,8 1,2 3,3 2,1 1,8
4 Суп гороховый 300 13,5 1,5 21,3 154 4,3 1,2 4,1 0,8 2,1 6,1 4,2 1,9
5 Борщ 300 11,4 8,7 12,9 175 1,3 5,4 4,4 0,7 1,9 6,1 3,2 0,3
Салаты:                          
1 С-т из свежей капусты 100 1,2 6,8 4,9 85,6 1,7 38 2,7 14 4,3 3,6 3,6 0,3
2 С-т овощной 100 0,8 3,9 4,3 54,8 2,3 50 3 3,6 1,5 4,3 2,3 0,3
3 Свекла с сыром 100 4,1 9,3 6,7 130,5 1,8 3,3 3,8 18 11 11 5,8
4 Морковь со сметаной 100 1,4 2 6,7 51,5 3,9 5,3 21 2,7 2,9 6,9 9,1 1,3
5 С-т «Греческий» 100 1,9 7,7 2,8 88,5 2,4 59 9,5 2,8 0,8 2,5 1,1 0,2
Горячее:                          
1 Котлета куриная 60 10,2 5,3 90 6,5 2,1 0,6 23 5,6
2 Гуляш из свинины 75/75 6,1 18,3 2,8 215 20 1,6 35 19 2 12 4,7 2,5
3 Куриная отбивная 90 20 4 5 136 6 0,9 23 6 3,3
4 Рыба жареная 90 12 10 3 129
5 Жаркое 250 12,3 10,3 35,3 326
Гарниры:                          
1 Макароны 150 19,8 3,8 99 525 35 21
2 Рис 150 10,4 1,5 107 485 3,7 2,7 0,8 18 12 1,3
3 Греча 150 20,4 5,1 105 513 6,7 0,7 2,4 6 1,2 43 12 0,5
4 Пюре 150 3,1 0,9 21,7 108 6,7 4,1 0,7 0,7 2,7 7 5
Супы:                          
1 Суп с фрикадельками 300 7,5 4,5 9,8 136 1,5 1,3 1,9 0,9 1,2 2,9 1,6 1,8
2 Суп из щавеля 300 6,3 8,4 6,3 112 3,7 4,3 4,3 0,7 1,3 3,3 2,3 1,9
3 Свекольник 300 11,5 8,7 11,7 163 1,2 6,3 32 0,7 1,9 6,1 3,2 0,3
4 Суп фасолевый 300 13,5 1,5 21,3 148 4,3 1,2 4,1 0,8 2,1 6,3 3,8 1,9
5 Суп рыбный 300 6,6 3,3 12,3 103 0,9 2,3 7,1 0,4 1,4 4,2 2 2,9
Салаты:                          
1 С-т «Витаминный» 100 1,9 7,7 2,8 82 2,4 5,9 9,5 2,8 0,8 2,5 1,1 0,2
2 С-т из квашеной капусты 100 1,8 0,1 3 19 1,3 33 0,1 0,7 4,8 3,9 4 0,2
3 С-т рыбный 100 10,3 9,9 3 93 5,3 3,4 36 1,7 2,1 10 4,7 5,3
4 Винегрет 100 4,1 9,3 6,7 98 1,8 3,3 3,8 18 10 11 4,3
5 С-т овощной 100 0,8 3,9 4,3 54,8 2,3 50 3 3,6 1,5 4,3 2,3 0,3
Горячее:                          
1 Плов 250 12,3 18,2 45,1 375 2 0,4 56 15 2 7,7 5,3 0,7
2 Шницель куриный 100 20 4 5 136 6 0,9 23 6 3,3
3 Котлета домашняя 60 10,2 5,3 128 6,5 2,1 0,6 23 5,6
4 Печеночная оладья 60 10,6 20,2 25,1 132,6 16 10 70 35 2,7 40 4,7 5,6
5 Рыбная отбивная 80 12 10 3 126
Гарнир:                          
1 Пюре 150 3,10,9 21,7 108 6,7 4,1 0,7 0,7 2,7 7 5
2 Рагу овощное 150 4,5 7,8 18,9 178 5,3 12 22 1,3 3,9 8,1 7,2 1
3 Макароны 150 19,8 3,8 9,9 525 35 22
4 Рис с овощами 150 10,4 1,5 107 460 3,7 2,7 0,8 18 12 1,3

 

 




Баженов Даниил Александрович
Директор
Показать контакты
Малышкова Лариса Васильевна
Заместитель директора по учебно-методической работе
Показать контакты
Степанова Наталья Юрьевна
Заместитель директора по учебно-производственной работе
Показать контакты
Токарева Татьяна Леонидовна
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
Показать контакты
Васильева Ирина Сергеевна
Заместитель директора по учебной работе
Показать контакты